Завершилась первая часть цикла вебинаров «Птицепереработка-2020»

17 июня при информационной поддержке НКО «Росптицесоюз», ФНЦ «ВНИТИП» РАН, АО «Экспоцентр», ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш», отраслевого научно-производственного журнала «Птица и птицепродукты» состоялся вебинар  «Птицеводство и птицепереработка: проблемы и перспективы развития в 2020 году».

Мы впервые проводили встречу в онлайн-формате и для нас это был новый опыт.

Бобылева Г.А., генеральный директор НКО «Росптицесоюз»,  рассказала о экономической ситуации в стране и формировании отечественного рынка мяса птицы и яиц в 2020 году, о новой доктрине продовольственной безопасности.

Выступление Давлеева А.Д., президента компании ЗАО «АГРИФУДСТРЕТЕДЖИС», консультанта ФАО, ЕБРР и Всемирного банка было адресовано как практическое руководство тем предприятиям и организациям, кто ведет направленную работу на экспорт.

Об эпизоотической ситуации в стране, о мероприятиях по биозащите и подходе к выбору вакцины рассказала Рождественская Т.Н., д.в.н., зав.лабораторией болезней птиц ВИЭВ, директор по науке НПП «АВИВАК».

Обзору мировых трендов был посвящен доклад Мотиной Н.В., к.т.н., зам. директора по научной работе ВНИИПП.

Мы благодарим всех наших спикеров и участников вебинара!

В ближайшее время запись вебинара будет опубликована на сайте.

А мы ждем вас на второй части цикла, 23 июня:

«Обеспечение требований по безопасности
и качеству на предприятиях птицеводческого комплекса. Производственный контроль.»

Featured Video Play Icon

Нормативная база обеспечения качества и безопасности продукции птице- и яйцепереработки

На этом вебинаре мы предложим Вам актуальную информацию, обзор нормативной базы и комментарии, позволяющие обеспечить качество и безопасность продукции птице- и яйцепереработки Скачать презентацию этого […]

Continue Reading

Прослеживаемость пищевой продукции: как повысить ее эффективность

Этот вебинар заинтересует специалистов, занятых производством и переработкой мяса птицы и яиц, систем качества, а также других пищевых отраслей. Скачать презентациюСкачать Докладчик: Гущин Виктор Владимировиччл.-корр. […]

Continue Reading

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *