Курс: Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц

План семинара

  1. Специальные продукты и их классификация. Требования к специальным продуктам.
  2. Общие основы разработки и производства функциональных продуктов.
  3. Продукты детского питания из мяса птицы, включая функциональные и профилактические (ранний возраст).
  4. Продукты дошкольного и школьного питания.
  5. Сырьевые ресурсы (мясо птицы и яйца), их функциональные характеристики.
  6. Продукты из яиц.
  7. Техническое регулирование. Стандарты на продукты, их развитие.
  8. Методы контроля при выпуске продуктов (производственный, надзорные органы).
  9. Коагулированные продукты из яиц. Создание функциональных яйцепродуктов.
  10. Оборудование для производства функциональных коагулированных яйцепродуктов.
  11. Состояние производства продуктов детских и специальных в России и мире.
  12. Ингредиенты для производства специализированных продуктов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *